Marcadores moleculares de terneza

Marcadores moleculares de terneza

Calpaína y Calpastatina

La característica principal para definir una carne de ‘buena calidad’ es la terneza, un atributo sensorial que se define como la facilidad o dificultad que tiene para ser cortada y masticada. Estos son los aspectos que pueden mejorar esta propiedad.

Se debe principalmente a la acción de las enzimas Calpaína y Calpastatina, que -en forma coordinada- degradan las proteínas de las fibras musculares a partir de la faena. Nuestro laboratorio ofrece el servicio de determinación de los cuatro marcadores que muestran mayor asociación con la de terneza de la carne.

logo biotecgen

SEDES

Principal: Calle 119 # 49-26 Bogotá

Av. 127:
Calle 127 # 20-16 Of. 318 Bogotá

Américas: Centro Comercial Outlet Factory, Local 220 Bogotá

Florencia (Caqueta): Carrera 16a # 6-93 Barrio Juan XXI

Montería: Calle 28 # 6-76 (Servilab del Sinú)

Cali: Calle 5D # 38a- 35 Torre 3 Piso 2 Local 17

OTROS ENLACES

CERTIFICACIONES

xxxx